Pita-Chips mit Auberginenkaviar
Pita-Chips mit Auberginen Kaviar erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Pfeffer, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Auberginen Hummus W / Pita-Chips, AUBERGINEN-WEGERICH-DIP MIT KREUZKÜMMEL-PITA-CHIPS (BORONIA), und Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Pita-Chips zuzubereiten, teilen Sie Pitas; Schneiden Sie jede Hälfte in 8 Keile.
Keile in einer Schicht auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; Keile mit Kochspray bestreichen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Um Kaviar zuzubereiten, legen Sie die Auberginenhälften, die Seiten nach oben geschnitten sind, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Auberginen leicht mit Kochspray bestreichen und 15 Minuten oder zart braten.
Aus dem Ofen nehmen. Cool auf Pfanne für 10 Minuten; schälen. Fruchtfleisch grob hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Petersilie und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Mit Petersilienzweigen garnieren; auf Wunsch mit Pita-Chips und Zitronenschnitzen servieren.