Pita-Chips mit Auberginenkaviar

Pita-Chips mit Auberginenkaviar
Pita-Chips mit Auberginen Kaviar erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Pfeffer, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Auberginen Hummus W / Pita-Chips, AUBERGINEN-WEGERICH-DIP MIT KREUZKÜMMEL-PITA-CHIPS (BORONIA), und Gebratener Auberginensalat mit Pita-Chips und Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Pita-Chips zuzubereiten, teilen Sie Pitas; Schneiden Sie jede Hälfte in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
FladenbrotFladenbrot
3
Keile in einer Schicht auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; Keile mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Um Kaviar zuzubereiten, legen Sie die Auberginenhälften, die Seiten nach oben geschnitten sind, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Auberginen leicht mit Kochspray bestreichen und 15 Minuten oder zart braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Aus dem Ofen nehmen. Cool auf Pfanne für 10 Minuten; schälen. Fruchtfleisch grob hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Fügen Sie Petersilie und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
10
Mit Petersilienzweigen garnieren; auf Wunsch mit Pita-Chips und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Pita-chipsPita-chips
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin