Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip

Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch-Kräuter-Ziegenkäseaufstrich, Milch, Pitas und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado-Ziegenkäse-Dip mit Vollkorn-Pita-Chips, Artischocke, Lauch und Ziegenkäse-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips, und Gewürzte Pita-Chips mit geschlagenem Kräuterziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schneiden Sie jede pita in 8 Keile. Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Pita-Keile mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Backen Sie bei 425 für 7 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Kombinieren Sie Käseaufstrich und Milch und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-HähnchenbrustPackung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-Hähnchenbrust
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5
Servieren Sie den dip mit pita-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin