Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch-Kräuter-Ziegenkäseaufstrich, Milch, Pitas und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado-Ziegenkäse-Dip mit Vollkorn-Pita-Chips, Artischocke, Lauch und Ziegenkäse-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips, und Gewürzte Pita-Chips mit geschlagenem Kräuterziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie jede pita in 8 Keile. Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Pita-Keile mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 7 Minuten oder bis knusprig.
Kombinieren Sie Käseaufstrich und Milch und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Servieren Sie den dip mit pita-chips.