Pita Eggs Benedict über gegrilltem Schinken und Olivenöl Hollandaise

Pita Eggs Benedict über gegrilltem Schinken und Olivenöl Hollandaise
Pitan Eggs Benedict über gegrillten Schinken und Olivenöl Hollandaise erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1417 Kalorien, 22g protein, und 134g Fett. Für $3.1 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 2 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus grauem Salz, Zitronensaft, grauem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Ruculan und Prosciutto Egg Benedict mit Blender Sauce Hollandaise, Eggs Benedict mit Chipotle Hollandaise, und Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Eigelb, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und einige Sekunden bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis eine glatte, schaumige Mischung entsteht. Beginnen Sie immer noch mit hoher Geschwindigkeit, die heiße Buttermischung in einem dünnen, gleichmäßigen Strom nicht zu langsam einzufüllen. Wenn Sie die Buttermischung hinzufügen, sollte sich die Sauce verdicken. Weiter gießen und mischen, bis die gesamte Butter verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Sofort servieren oder warm halten.
4
Machen Sie die Eier: Füllen Sie eine große tiefe Pfanne zur Hälfte mit Wasser und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Bürsten Sie 1 Esslöffel Butter in 2 Ramekins oder kleine ofenfeste Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knacken Sie 2 Eier in jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Legen Sie das Geschirr in das köchelnde Wasser und bedecken Sie die Pfanne. Kochen Sie bis fest, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Während die Eier pochieren, eine Grillpfanne erhitzen und den Schinken knusprig grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
9
Die Pita mit der restlichen Butter bestreichen und grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
10
Auf jeden der 2 Teller ein Stück geröstete Pita geben und mit dem Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
11
Entfernen Sie die Eier von den Ramekins, indem Sie ein Messer oder einen kleinen Spatel um die Eier laufen lassen. Die Eier auf den Schinken legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Die Eier mit 2 EL Hollandaise beträufeln, jeweils etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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