Pita Eggs Benedict über gegrilltem Schinken und Olivenöl Hollandaise

Pita Eggs Benedict über gegrilltem Schinken und Olivenöl Hollandaise
Pitan Eggs Benedict über gegrillten Schinken und Olivenöl Hollandaise erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1417 Kalorien, 22g protein, und 134g Fett. Für $3.1 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 2 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus grauem Salz, Zitronensaft, grauem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Ruculan und Prosciutto Egg Benedict mit Blender Sauce Hollandaise, Eggs Benedict mit Chipotle Hollandaise, und Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Eigelb, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und einige Sekunden bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis eine glatte, schaumige Mischung entsteht. Beginnen Sie immer noch mit hoher Geschwindigkeit, die heiße Buttermischung in einem dünnen, gleichmäßigen Strom nicht zu langsam einzufüllen. Wenn Sie die Buttermischung hinzufügen, sollte sich die Sauce verdicken. Weiter gießen und mischen, bis die gesamte Butter verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Sofort servieren oder warm halten.
4
Machen Sie die Eier: Füllen Sie eine große tiefe Pfanne zur Hälfte mit Wasser und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Bürsten Sie 1 Esslöffel Butter in 2 Ramekins oder kleine ofenfeste Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knacken Sie 2 Eier in jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Legen Sie das Geschirr in das köchelnde Wasser und bedecken Sie die Pfanne. Kochen Sie bis fest, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Während die Eier pochieren, eine Grillpfanne erhitzen und den Schinken knusprig grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Die Pita mit der restlichen Butter bestreichen und grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Auf jeden der 2 Teller ein Stück geröstete Pita geben und mit dem Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
11
Entfernen Sie die Eier von den Ramekins, indem Sie ein Messer oder einen kleinen Spatel um die Eier laufen lassen. Die Eier auf den Schinken legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Die Eier mit 2 EL Hollandaise beträufeln, jeweils etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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