Pita Eggs Benedict über gegrilltem Schinken und Olivenöl Hollandaise

Pita Eggs Benedict über gegrilltem Schinken und Olivenöl Hollandaise
Pitan Eggs Benedict über gegrillten Schinken und Olivenöl Hollandaise erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1417 Kalorien, 22g protein, und 134g Fett. Für $3.1 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 2 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus grauem Salz, Zitronensaft, grauem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Ruculan und Prosciutto Egg Benedict mit Blender Sauce Hollandaise, Eggs Benedict mit Chipotle Hollandaise, und Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Eigelb, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und einige Sekunden bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis eine glatte, schaumige Mischung entsteht. Beginnen Sie immer noch mit hoher Geschwindigkeit, die heiße Buttermischung in einem dünnen, gleichmäßigen Strom nicht zu langsam einzufüllen. Wenn Sie die Buttermischung hinzufügen, sollte sich die Sauce verdicken. Weiter gießen und mischen, bis die gesamte Butter verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Sofort servieren oder warm halten.
4
Machen Sie die Eier: Füllen Sie eine große tiefe Pfanne zur Hälfte mit Wasser und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Bürsten Sie 1 Esslöffel Butter in 2 Ramekins oder kleine ofenfeste Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knacken Sie 2 Eier in jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Legen Sie das Geschirr in das köchelnde Wasser und bedecken Sie die Pfanne. Kochen Sie bis fest, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Während die Eier pochieren, eine Grillpfanne erhitzen und den Schinken knusprig grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Die Pita mit der restlichen Butter bestreichen und grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Auf jeden der 2 Teller ein Stück geröstete Pita geben und mit dem Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
11
Entfernen Sie die Eier von den Ramekins, indem Sie ein Messer oder einen kleinen Spatel um die Eier laufen lassen. Die Eier auf den Schinken legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Die Eier mit 2 EL Hollandaise beträufeln, jeweils etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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