Pita-Pizza mit Grünkohlpesto, Tomaten und Speck

Pita-Pizza mit Grünkohlpesto, Tomaten und Speck
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Pita-Pizzen mit Grünkohlpesto, Tomaten und Speck aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 336 kalorien. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pitas, Lacinato-Grünkohl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pita-Pizza mit Grünkohlpesto, Tomaten und Speck, Einfache Pesto-Fladenbrot-Pizzen, und Pita-Pizza mit Apfel und Speck.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
(Halten Sie das Backblech beim Vorheizen im Ofen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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3
4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Grünkohl hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
Grünkohl abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
GrünkohlGrünkohl
6
Abtropfen lassen; überschüssige Flüssigkeit aus Grünkohl auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
7
Grünkohl, Basilikumblätter, 2 Esslöffel Pinienkerne, 2 Esslöffel Parmesankäse und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser, Saft und Salz hinzu; Puls 5 mal. Bei eingeschaltetem Prozessor langsam Öl durch die Lebensmittelrutsche gießen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Pesto auf jeder Pita. Gleichmäßig mit Tomaten und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
10
Mit dem restlichen Parmesan und Mozzarella bestreuen; gleichmäßig mit den restlichen 1 Esslöffel Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
11
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Pitas auf die Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Bei 400 12 Minuten backen oder bis die Kruste gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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