Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Pita-Pizzen mit Grünkohlpesto, Tomaten und Speck aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 336 kalorien. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pitas, Lacinato-Grünkohl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pita-Pizza mit Grünkohlpesto, Tomaten und Speck, Einfache Pesto-Fladenbrot-Pizzen, und Pita-Pizza mit Apfel und Speck.
Anweisungen
1
Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
(Halten Sie das Backblech beim Vorheizen im Ofen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Grünkohl hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
5
Grünkohl abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Grünkohl
6
Abtropfen lassen; überschüssige Flüssigkeit aus Grünkohl auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
7
Grünkohl, Basilikumblätter, 2 Esslöffel Pinienkerne, 2 Esslöffel Parmesankäse und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® Knoblauch
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser, Saft und Salz hinzu; Puls 5 mal. Bei eingeschaltetem Prozessor langsam Öl durch die Lebensmittelrutsche gießen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
9
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Pesto auf jeder Pita. Gleichmäßig mit Tomaten und Speck belegen.