Pita-Salat mit Gurke, Fenchel und Huhn
Pita-Salat mit Gurke, Fenchel und Huhn könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Rotisserie-Hühnerbrust, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pita-Salat mit Tomaten, Gurken und Kräuter, Pita-Brot-Salat Mit Gurke, Minze Und Feta, und Pita-Brot-Salat Mit Gurke, Minze & Feta.
Anweisungen
Pitas auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis geröstet; 1 minute abkühlen. In mundgerechte Stücke zerreißen.
Kombinieren Sie Fladenstücke, Fenchel und die nächsten 4 Zutaten (durch Gurke).
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Saft, Essig, Oregano, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Drizzle Dressing über Pita-Mischung; werfen zu beschichten.