Pita-Salat mit Gurke, Fenchel und Huhn könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Fenchelzwiebel, Rotisserie-Hühnerbrust, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pita-Salat mit Tomaten, Gurken und Kräuter, Pita-Brot-Salat Mit Gurke, Minze Und Feta, und Pita-Brot-Salat Mit Gurke, Minze & Feta.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pitas auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis geröstet; 1 minute abkühlen. In mundgerechte Stücke zerreißen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie Fladenstücke, Fenchel und die nächsten 4 Zutaten (durch Gurke).
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Fenchelsamen
Fladenbrot
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
6
Kombinieren Sie Saft, Essig, Oregano, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Pfeffer
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Drizzle Dressing über Pita-Mischung; werfen zu beschichten.