Pita-Salat mit Tomaten, Gurken und Kräuter

Pita-Salat mit Tomaten, Gurken und Kräuter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gegrilltes Lamm Kebab Salat, Gurken, Tomaten und Pita, Pita-Salat mit Gurke, Fenchel und Huhn, und Gurkensalat mit karamellisierten Schalotten und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pitas auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 375 für 14 Minuten oder bis trocken und knusprig, drehen nach 7 Minuten. Beiseite legen; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Salat und die nächsten 7 Zutaten (durch Petersilie) in einer großen Schüssel. Brechen Sie Pitas in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PetersiliePetersilie
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Pitas zum Salat hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
6
Kombinieren Sie Saft, Zucker, Pfeffer und Salz in einer Schüssel; Fügen Sie nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Drizzle Dressing über Salat; werfen gut zu beschichten.
8
30 Minuten stehen lassen; bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin