Pitas mit Garnelen und Grünkohl

Pitas mit Garnelen und Grünkohl
Garnelen und Grünkohl Pitas nimmt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1015 kalorien, 50 g Eiweiß, und 67 g Fett jeder. Für $ 4.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kichererbsen ohne Salzzusatz, Zwiebeln, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 88%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-, Grünkohl- und Rosinensalataufstrich mit Mini-Pitas, Mango-Garnelen-Pitas, und Garnelen-Salat Pitas.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Joghurt, 2 1/2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und werfen Sie ihn zum Überziehen; Bei Raumtemperatur beiseite stellen, während Sie die Garnelen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
GrünkohlGrünkohl
4
Die Garnelen mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl auf ein Backblech werfen. 4 bis 5 Minuten braten, bis sie gerade durchgekocht sind; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Garnelen, Kichererbsen, Tomaten und rote Zwiebeln mit dem Grünkohl in die Schüssel geben; zum Überziehen werfen. Stapeln Sie die Pitas auf einem Teller und erwärmen Sie sie etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle. Mit der Garnelen-Grünkohl-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Foto von Justin Walker

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten B.R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
B.R. Cohn Silberetikett Sauvignon Blanc
B.R. Cohn Silberetikett Sauvignon Blanc
Aus den besten Weinbergen im Sonoma Valley mit warmen, sonnigen Tagen und kühlen Abenden. Der 2018 Silver Label Sauvignon Blanc wird von Hand sortiert und dann im Weingut gepresst, um den Wein zart und fruchtig zu halten. Dieser Wein bietet verlockende Aromen von Zitrusfrüchten, grüner Melone und Mineralien mit einem Hauch von gerösteter Eiche und Aromen von Grapefruit und Honigtau.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin