Pizza Arrabbiata
Pizzan Arrabbiatan ist ein mediterranes Rezept, das serviert 4. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 478 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Spargel, Tomatenkonserven, Oregano und Pfeffer. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Arrabbiata Sauce, Chicken Arrabbiata, und Meeresfrüchte Arrabbiata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Pizzastein oder Backblech beim Vorheizen im Ofen aufbewahren).
Pizzateig in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist. Deckel und Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 45 Sekunden.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pancetta hinzufügen; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Pancetta aus der Pfanne nehmen; Abtropfen lassen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Legen Sie Tomaten in einen Mini-Chopper; Puls 4 mal oder bis fast glatt.
Tomaten, gehackten Oregano und Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Stein mit Maismehl bestreuen; Teig auf Stein anrichten.
Tomatenmischung über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; mit Käse und Pancetta bestreuen.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Auf Wunsch mit Oreganoblättern garnieren.
Pizza in 8 Keile schneiden.