Pizza Bianca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Teil-Mager-Ricotta-Käse, Parmesan-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza Bianca Dip, Pizza Bianca, und Pizza Bianca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den vorbereiteten Teig (siehe "Alles über Teig" unten) mit Mozzarella bestreuen. Dollop Ricotta-Käse und Ziegenkäse auf Teig. Top mit Parmesan und frischem Thymian.
Backen Sie bei 450 für 1215 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In 5 Scheiben schneiden; servieren.
Wo man es kauft: Sie können gekühlten Pizzateig in Ihrer örtlichen Pizzeria oder im Supermarkt bekommen (Trader Joe's, Whole Foods und Albertsons machen großartige).
Lassen Sie den Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie ihn ausrollen, und ordnen Sie Ihr Ofengestell an der niedrigsten Position an. Folgen Sie dann diesen Anweisungen, fügen Sie Toppings hinzu und backen Sie.
Pizza prep: Ofen auf 45 vorheizen
Rollen Sie 1 (1 Pfund) Vollkorn- oder normalen im Laden gekauften Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz in ein 13-Zoll-rundes oder 13- x 12-Zoll-Rechteck. Ein großes Backblech leicht mit Olivenöl besprühen und mit Maismehl bestreuen.
Teig auf vorbereitetes Blatt übertragen.
Rollen Sie die Seiten 1 Zoll auf, um eine Felge zu bilden.