Pizza Bianca mit Grünkohl und Fleischbällchen

Pizza Bianca mit Grünkohl und Fleischbällchen
Pizza Bianca mit Grünkohl und Fleischbällchen könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1182 Kalorien, 74 g Protein und 59 g Fett pro Portion. Für 5,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 4 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert scharfe Putenwurststücke, groben Vollmilch-Mozzarella, Milch und Tomatenmark. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht spektakulär. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pizza Bianca, Bianca Pizza und Pizza Bianca.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Soße: In einem schweren kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grob Geriebener Vollmilchmozzarella3/4 Tasse Grob Geriebener Vollmilchmozzarella
Grob Geriebener VollmilchmozzarellaGrob Geriebener Vollmilchmozzarella
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Das Mehl hinzufügen und 1 Minute lang ständig umrühren. Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Muskatnuss, Lorbeerblatt und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5
Bei mittlerer Hitze 2 bis 5 Minuten lang verrühren, bis die Mischung eine Soßenkonsistenz erreicht und glatt ist. Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Lorbeerblatt und Knoblauch entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Für die Pizza: Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Ein schweres, antihaftbeschichtetes 16 x 10 Zoll großes Backblech mit Olivenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Verteilen Sie den Teig mit den Fingern zu einem Rechteck auf dem vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Den Teig mit Olivenöl beträufeln. Geben Sie die Soße darüber und verteilen Sie sie gleichmäßig. Lassen Sie einen 2,5 cm breiten Rand um den Teig herum.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Den Mozzarella darüber streuen. Die Fleischbällchen mit der Schnittseite nach unten darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
11
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
12
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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13
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie den Grünkohl in einer gleichmäßigen Schicht auf die Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
10 Minuten länger backen, bis der Grünkohl knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
In Quadrate schneiden und servieren.
17
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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18
In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
19
Fügen Sie das Putenhackfleisch und das Wurstfleisch hinzu. Mit den Fingern alle Zutaten vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
20
Formen Sie die Fleischmischung mit einem 30-ml-Kekslöffel oder einem kleinen Eisportionierer zu 3,8 cm großen Kugeln (22 bis 24 Fleischbällchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
FruchtrolleFruchtrolle
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
21
Legen Sie die Fleischbällchen mit Abstand voneinander auf ein schweres, antihaftbeschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
22
Mit Olivenöl beträufeln und 15 Minuten backen, bis alles gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes dunkles Putenfleischgemahlenes dunkles Putenfleisch0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1081 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfache Paniermehleinfache Paniermehl1getrocknetes Lorbeerblattgetrocknetes Lorbeerblatt2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl61 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, zerschlagen und geschältknoblauch, zerschlagen und geschält2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0Heath Bar Toffeestückegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2mittlere Blätterkale, ribs removed, coarsely choppedkale, ribs removed, coarsely chopped0Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln4Garnelen und geädertExtra-virgin olive oil, for oiling the baking sheet and for drizzlingExtra-virgin olive oil, for oiling the baking sheet and for drizzling1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan151 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki und braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki und braune Champignons)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.würzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entferntwürzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entfernt851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.coarsely grated whole-milk mozzarellacoarsely grated whole-milk mozzarella12 TL KnoblauchpulverFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur611 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur2441 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 279 Dollar.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blumen, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerstoßener Minze verstärkt. Die letzten Aromen des Weins beginnen, würzige, holzige und geröstete Noten zu zeigen. Nach langer Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer und athletischer Charakter kommt nun auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Sein Nachhall ist überwiegend aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend. Der Wein genießt Dualität: Wärme und Frische, Fleisch- und Jod-Paarungen, gekocht und roh. Gewürze verstärken und betonen die Spritzigkeit des Jahrgangs 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: Kochkunst, Texturen und Materie.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin