Pizza Bianca mit Grünkohl und Fleischbällchen könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1182 Kalorien, 74 g Protein und 59 g Fett pro Portion. Für 5,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 4 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert scharfe Putenwurststücke, groben Vollmilch-Mozzarella, Milch und Tomatenmark. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht spektakulär. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pizza Bianca, Bianca Pizza und Pizza Bianca.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Soße: In einem schweren kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grob Geriebener Vollmilchmozzarella
Grob Geriebener Vollmilchmozzarella
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Das Mehl hinzufügen und 1 Minute lang ständig umrühren. Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Muskatnuss, Lorbeerblatt und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5
Bei mittlerer Hitze 2 bis 5 Minuten lang verrühren, bis die Mischung eine Soßenkonsistenz erreicht und glatt ist. Salz und Pfeffer einrühren.
Lorbeerblatt und Knoblauch entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Für die Pizza: Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Ein schweres, antihaftbeschichtetes 16 x 10 Zoll großes Backblech mit Olivenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Verteilen Sie den Teig mit den Fingern zu einem Rechteck auf dem vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Den Teig mit Olivenöl beträufeln. Geben Sie die Soße darüber und verteilen Sie sie gleichmäßig. Lassen Sie einen 2,5 cm breiten Rand um den Teig herum.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Den Mozzarella darüber streuen. Die Fleischbällchen mit der Schnittseite nach unten darauf legen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie den Grünkohl in einer gleichmäßigen Schicht auf die Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
10 Minuten länger backen, bis der Grünkohl knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
In Quadrate schneiden und servieren.
17
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
18
In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 279 Dollar.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blumen, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerstoßener Minze verstärkt. Die letzten Aromen des Weins beginnen, würzige, holzige und geröstete Noten zu zeigen. Nach langer Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer und athletischer Charakter kommt nun auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Sein Nachhall ist überwiegend aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend. Der Wein genießt Dualität: Wärme und Frische, Fleisch- und Jod-Paarungen, gekocht und roh. Gewürze verstärken und betonen die Spritzigkeit des Jahrgangs 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: Kochkunst, Texturen und Materie.