Das Rezept Pizza Bianca mit Rucola, Speck und Pilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pizza Bianca mit Rucola, Speck & Pilzen, Pizza Bianca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Rühren Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in die Hefemischung, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, Teig zum Beschichten drehen. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Den Teig auf eine Pizzapfanne oder ein Backblech legen, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza-Pfanne
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um das Topping zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Speck aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Specktropfen in der Pfanne aufbewahren. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis sie weich sind und die Feuchtigkeit verdunstet, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
11
Öl über den Teig träufeln; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Teig
Salz
Speiseöl
12
Pfanne auf das Backrohr stellen; bei 450 für 10 Minuten oder bis goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Aus dem Ofen nehmen; Ricotta gleichmäßig über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Zwiebelmischung und Rucola gleichmäßig über Ricotta verteilen.