Pizza Bianca mit Rucola, Speck und Champignons
Das Rezept Pizza Bianca mit Rucola, Speck und Pilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pizza Bianca mit Rucola, Speck & Pilzen, Pizza Bianca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Rühren Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in die Hefemischung, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, Teig zum Beschichten drehen. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Den Teig auf eine Pizzapfanne oder ein Backblech legen, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Backofen auf 45 vorheizen
Um das Topping zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Specktropfen in der Pfanne aufbewahren. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis sie weich sind und die Feuchtigkeit verdunstet, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl über den Teig träufeln; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Pfanne auf das Backrohr stellen; bei 450 für 10 Minuten oder bis goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen; Ricotta gleichmäßig über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Zwiebelmischung und Rucola gleichmäßig über Ricotta verteilen.
Bestreichen, mit Speck, mozzarella und Parmesan.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.