Pizza Bianca mit Rucola, Speck und Champignons

Pizza Bianca mit Rucola, Speck und Champignons
Das Rezept Pizza Bianca mit Rucola, Speck und Pilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pizza Bianca mit Rucola, Speck & Pilzen, Pizza Bianca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Teig zuzubereiten, Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Rühren Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in die Hefemischung, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, Teig zum Beschichten drehen. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Den Teig auf eine Pizzapfanne oder ein Backblech legen, das mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um das Topping zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Speck aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Specktropfen in der Pfanne aufbewahren. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis sie weich sind und die Feuchtigkeit verdunstet, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Öl über den Teig träufeln; mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TeigTeig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
Pfanne auf das Backrohr stellen; bei 450 für 10 Minuten oder bis goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Aus dem Ofen nehmen; Ricotta gleichmäßig über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Zwiebelmischung und Rucola gleichmäßig über Ricotta verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Bestreichen, mit Speck, mozzarella und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
SpeckSpeck
15
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
17
In Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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