Pizza Finger Mahlzeit mit DIP-Sauce
Das Rezept Pizza Finger Mahlzeit mit Dip-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotstäbchen, Parmesankäse, Classico Family Favorites Pasta Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chicken Fingers Mit Orangen-DIP-Sauce, Gebratene Hühnerfinger mit würziger Dip-Sauce, und Auberginenfinger mit Hummus-Labne-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 204°. messen 1/3 tasse und mischen in shaker tasche.
Käse und Oregano hinzufügen; gut mischen.
Coat Huhn mit Beschichtungsmischung wie auf der Verpackung angegeben.
In eine mit Folie ausgekleidete 15x10x1-Zoll-Backform geben.
Backen Sie 20 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist.
Mit Nudelsauce zum Dippen, gemischtem Gemüse und Paniermehl servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot