Pizza im römischen Stil mit gerösteten Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. ut. Versuchen Phyllo Pizza mit geräuchertem Mozzarellan und gerösteten Kirschtomaten, Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten, und Hausgemachte Pizza mit Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren 3/4 tasse warmwasser (105 °-115 °F), zucker, und hefe in alarge schüssel; lassen sie sitzen untilspongy, 4-5 minuten.
Mischen Sie in 1 1/2 Esslöffel Öl und1 Teelöffel Salz. Rühren Sie in 2 1/4cups Mehl. Entpuppen sich als eine Arbeitsfläche;kneten, bis glatt und elastisch, hinzufügenmehr Mehl, wenn kleben, ca.Fetten Sie eine große bowlwith 1 Esslöffel Öl.
Adddough, abdeckung bowlwith kunststoff; lassen riseuntil verdoppelt, about1 1/2 stunden.
Inzwischen positionone rack in top thirdof ofen und anotherin unteren drittel; placeapizza stein auf toprack und vorheizenoven zu 500 °F. Scattertomatoes auf einem largerimmed backblech.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu, werfen Sie und würzen Sie mit Salzund Pfeffer.
Platz onlower rack; braten untilskins split, 10-12minutes.
Abkühlen lassen, onrack. Weiter heatingpizza Stein für 45more Minuten.
Streuen Sie ein Pizzapeel oder randloses Backblech mit Grieß.Teig in zwei Hälften teilen;rollen oder strecken eachinto ein 13x9 "Rechteck.Mit Küchenpapier bedecken; 15 Minuten stehen lassen.
Transfer 1rectangle zu preparedpizza peel.
Pinsel mit2 el öl, sprinklemit der hälfte der Parmesan, dann mozzarella, und top mit der hälfte der tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Set vor peelat weit rand von stein; sanft wackeln schälen sideto seite, schiebe pizzaonto stein als youremove schälen.
Bakeuntil Kruste ist brownedand knackig, 9-10minutes. Mit Peel Pizza auf die Arbeitsoberfläche übertragen.
Mit Basilikum garnieren. Scheibe und
Wiederholen zu makesecond pizza.