Pizza Margarita
Das Rezept Margarita Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1035 Kalorien, 46g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Mozzarella, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Grießmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grieß Soufflé-Kuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, Pizza Margarita, und Pizza Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill bei starker Hitze vorheizen.
Staub eine Theke mit dem 2 Esslöffel Mehl. Dehnen Sie den Teig, indem Sie sich an Ihren Knöcheln zu einer Runde mit einem Durchmesser von 12 bis 13 Zoll drehen.
Streuen Sie den Grieß auf ein hölzernes Pizzapaddel oder auf die Rückseite einer Backform, die groß genug ist, um den Teig rund zu halten. Den Teig auf den Grieß legen.
Die Oberseite des Teigs mit dem Olivenöl bestreichen.
Schieben Sie die Pizza auf den heißen Grill und kochen Sie, bis Grillflecken auftreten und der Teig fest ist, ca. Drehen Sie den Teig vorsichtig mit einem großen Spatel oder einer Zange oder Ihren Händen um; Bürsten Sie die Oberseite mit Olivenöl und kochen Sie, bis der Teig fest, aber nicht vollständig gekocht ist und Grillspuren auftreten, weitere 3 bis 4 Minuten. Schieben Sie das Pizzapaddel unter die Kruste und nehmen Sie es vom Grill. Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf den Grill, um sie zu erhitzen, oder stellen Sie eine Pizzapfanne in den Ofen und heizen Sie sie auf 500 ° F vor.
Um die Pizza zu bauen, verteilen Sie die Tomatensauce über die teilweise gekochte Kruste. Den Mozzarella über die Pizza verteilen und auf den Pecorino Romano streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schieben Sie die Pizza vom Paddel auf die Bratpfanne auf dem Grill oder auf die Pizzapfanne im Ofen und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten sprudelnd.
Entfernen Sie die Pizza und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Auf ganze oder geschnittene Basilikumblätter streuen und mit dem nativen Olivenöl extra beträufeln.
In 6 bis 8 Keile schneiden und servieren.
Hinweis: Genovese Basilikum ist die häufigste Sorte in unseren Lebensmittelgeschäften. Suchen Sie als Alternativen nach diesen anderen Basilikumsorten (oder züchten Sie sie selbst), die meine Favoriten sind: Griechisches Basilikum hat sehr kleine Blätter und wenig konzentrierten Basilikumgeschmack; Opales Basilikum hat violette Blätter, die auf Pizza wunderschön aussehen, mit mehr Lakritznoten; Zitronen Basilikum mischt den Geschmack von Basilikum mit Zitronenmelisse auf sehr köstliche Weise.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Cooking off the Clock: Rezepte aus Meiner Ausfallzeit von Elizabeth Falkner, copyright © 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Elizabeth Falkner ist die Gründungsköchin und Inhaberin von Citizen Cake and Orson in San Francisco und eröffnet derzeit ein neues Restaurant in Brooklyn, NY. Sie war Finalistin und Zweitplatzierte bei The Next Iron Chef in 2011, nahm an Top Chef Masters teil und hat Top Chef Masters und Top Chef beurteilt. Elizabeth war 200 Bon Appétits Konditorin des Jahres
Ihr erstes Buch, Demolition Desserts, wurde 2007 veröffentlicht.