Pizza Margarita

Pizza Margarita
Das Rezept Margarita Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1035 Kalorien, 46g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Mozzarella, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Grießmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grieß Soufflé-Kuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, Pizza Margarita, und Pizza Margarita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Staub eine Theke mit dem 2 Esslöffel Mehl. Dehnen Sie den Teig, indem Sie sich an Ihren Knöcheln zu einer Runde mit einem Durchmesser von 12 bis 13 Zoll drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Streuen Sie den Grieß auf ein hölzernes Pizzapaddel oder auf die Rückseite einer Backform, die groß genug ist, um den Teig rund zu halten. Den Teig auf den Grieß legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Oberseite des Teigs mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
5
Schieben Sie die Pizza auf den heißen Grill und kochen Sie, bis Grillflecken auftreten und der Teig fest ist, ca. Drehen Sie den Teig vorsichtig mit einem großen Spatel oder einer Zange oder Ihren Händen um; Bürsten Sie die Oberseite mit Olivenöl und kochen Sie, bis der Teig fest, aber nicht vollständig gekocht ist und Grillspuren auftreten, weitere 3 bis 4 Minuten. Schieben Sie das Pizzapaddel unter die Kruste und nehmen Sie es vom Grill. Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf den Grill, um sie zu erhitzen, oder stellen Sie eine Pizzapfanne in den Ofen und heizen Sie sie auf 500 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
GrillGrill
ZangeZange
BackofenBackofen
6
Um die Pizza zu bauen, verteilen Sie die Tomatensauce über die teilweise gekochte Kruste. Den Mozzarella über die Pizza verteilen und auf den Pecorino Romano streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
KrusteKruste
7
Schieben Sie die Pizza vom Paddel auf die Bratpfanne auf dem Grill oder auf die Pizzapfanne im Ofen und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
PfannePfanne
GrillGrill
8
Entfernen Sie die Pizza und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Auf ganze oder geschnittene Basilikumblätter streuen und mit dem nativen Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
In 6 bis 8 Keile schneiden und servieren.
10
Hinweis: Genovese Basilikum ist die häufigste Sorte in unseren Lebensmittelgeschäften. Suchen Sie als Alternativen nach diesen anderen Basilikumsorten (oder züchten Sie sie selbst), die meine Favoriten sind: Griechisches Basilikum hat sehr kleine Blätter und wenig konzentrierten Basilikumgeschmack; Opales Basilikum hat violette Blätter, die auf Pizza wunderschön aussehen, mit mehr Lakritznoten; Zitronen Basilikum mischt den Geschmack von Basilikum mit Zitronenmelisse auf sehr köstliche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone BasilikumZitrone Basilikum
ZitronenmelisseZitronenmelisse
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
BasilikumBasilikum
11
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Cooking off the Clock: Rezepte aus Meiner Ausfallzeit von Elizabeth Falkner, copyright © 201
12
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Elizabeth Falkner ist die Gründungsköchin und Inhaberin von Citizen Cake and Orson in San Francisco und eröffnet derzeit ein neues Restaurant in Brooklyn, NY. Sie war Finalistin und Zweitplatzierte bei The Next Iron Chef in 2011, nahm an Top Chef Masters teil und hat Top Chef Masters und Top Chef beurteilt. Elizabeth war 200 Bon Appétits Konditorin des Jahres
13
Ihr erstes Buch, Demolition Desserts, wurde 2007 veröffentlicht.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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