Pizza Margherita

Pizza Margherita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, warmem Wasser, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Grießmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grieß Soufflé-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Margherita Pizza.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Hefe und Honig in einer großen Schüssel. Rühren Sie gerade genug des Brotmehls ein, um einen Teig über die Konsistenz der Buttermilch zu machen. Abdeckung und lassen sie beweis in einem warmen ort, bis die oberfläche ist geschwollen, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
ButtermilchButtermilch
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das restliche Brotmehl, das Grießmehl und das Salz hinzu. In einem Standmixer mit Teighaken bei mittlerer Geschwindigkeit oder von Hand kneten, bis der Teig glatt, federnd und elastisch ist, 4 Minuten mit dem Mixer oder 10 Minuten von Hand. Den Teig leicht mit Öl einreiben, in eine saubere Schüssel geben und mit einem Tuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Teig bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Schlagen Sie den Teig nieder, lassen Sie Ihre Faust hinein, um ihn zu entleeren, und teilen Sie ihn für einzelne Pizzen in 4 gleiche Stücke oder lassen Sie ihn für eine große Pizza ganz. Den Teig zu glatten Kugeln formen, abdecken und wieder aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, 45-60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Den Ofen auf 450 ° F vorheizen. Eine 16-Zoll-Pizzapfanne oder ein großes Backblech leicht mit Pflanzenöl einölen oder mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
6
Rollen Sie die Teigkugel (n) auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll und strecken Sie sie aus. Wenn sich der Teig nicht richtig entspannt hat, kann er beim Dehnen zurückspringen; Das gleichzeitige Drehen und Dehnen des Teigs hilft. (Dies kann flach auf einer Arbeitsfläche oder durch Drehen und Werfen in die Luft erreicht werden und dann die Scheibe auf dem Handrücken fangen. Vermeiden Sie es, den Teig zu zerreißen oder sehr dünne Stellen zu bilden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Für das Topping Olivenöl, Basilikum, Oregano, Knoblauch und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
9
Verteilen Sie diese Mischung gleichmäßig über den Pizzateig.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
VerbreitenVerbreiten
10
Mit dem Tomatenpüree gleichmäßig verteilen und mit den geschnittenen Tomaten und dem Mozzarella belegen. Den Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
11
Backen, bis der Teig goldbraun ist und die Beläge sehr heiß sind, 20-30 Minuten für 1 große Pizza oder 10-12 Minuten für einzelne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In Keile schneiden und sofort servieren oder 5-10 Minuten abkühlen lassen und warm servieren.
13
Von Kochen zu Hause, indem Sie Die von den Culinary Institute of America, (C) © 2003 John Wiley & Sons, Inc.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
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Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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