Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, warmem Wasser, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Grießmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grieß Soufflé-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, Pizza Margherita, und Margherita Pizza.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Hefe und Honig in einer großen Schüssel. Rühren Sie gerade genug des Brotmehls ein, um einen Teig über die Konsistenz der Buttermilch zu machen. Abdeckung und lassen sie beweis in einem warmen ort, bis die oberfläche ist geschwollen, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Buttermilch
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das restliche Brotmehl, das Grießmehl und das Salz hinzu. In einem Standmixer mit Teighaken bei mittlerer Geschwindigkeit oder von Hand kneten, bis der Teig glatt, federnd und elastisch ist, 4 Minuten mit dem Mixer oder 10 Minuten von Hand. Den Teig leicht mit Öl einreiben, in eine saubere Schüssel geben und mit einem Tuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
Brot Mehl
Teig
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Lassen Sie den Teig bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Schlagen Sie den Teig nieder, lassen Sie Ihre Faust hinein, um ihn zu entleeren, und teilen Sie ihn für einzelne Pizzen in 4 gleiche Stücke oder lassen Sie ihn für eine große Pizza ganz. Den Teig zu glatten Kugeln formen, abdecken und wieder aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, 45-60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
5
Den Ofen auf 450 ° F vorheizen. Eine 16-Zoll-Pizzapfanne oder ein großes Backblech leicht mit Pflanzenöl einölen oder mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza-Pfanne
Backofen
6
Rollen Sie die Teigkugel (n) auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll und strecken Sie sie aus. Wenn sich der Teig nicht richtig entspannt hat, kann er beim Dehnen zurückspringen; Das gleichzeitige Drehen und Dehnen des Teigs hilft. (Dies kann flach auf einer Arbeitsfläche oder durch Drehen und Werfen in die Luft erreicht werden und dann die Scheibe auf dem Handrücken fangen. Vermeiden Sie es, den Teig zu zerreißen oder sehr dünne Stellen zu bilden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Für das Topping Olivenöl, Basilikum, Oregano, Knoblauch und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
9
Verteilen Sie diese Mischung gleichmäßig über den Pizzateig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Verbreiten
10
Mit dem Tomatenpüree gleichmäßig verteilen und mit den geschnittenen Tomaten und dem Mozzarella belegen. Den Parmesan darüber streuen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.