Pizza by the Yard könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 357 Kalorien , 27 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Tomatenmark, Oliven und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 52 % . Probieren Sie Zesty 100 Yard Bites , Neal's Yard Bakery Parsnip Soup und Cocoa Bread With Stewed Yard Peaches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geben Sie das rohe Rindfleisch, die Oliven, die Zwiebeln, den Parmesankäse, das Tomatenmark, den Oregano, das Salz und den Pfeffer in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis an die Ränder der Schnittfläche des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
3
6 Zoll vom Herd entfernt 8–10 Minuten grillen oder bis das Fleisch vollständig gar ist. Mit Tomaten und Käse belegen. 2–3 Minuten weiter grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten