Pizza Mexicana

Pizza Mexicana
Pizza Mexicana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 179 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Fladenbrot, Pizzasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Pizza Mexicana, Gegrilltes Hähnchen Pizza Mexicana, und Shepherd ' s Pie Mexicana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pita-Brot auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Tomatensauce über Fladenbrot verteilen. Top mit Huhn und Chili.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FladenbrotFladenbrot
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Pizzen heiß sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin