Pizza Milanese

Pizza Milanese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gebrauchsfertiger Pizzakruste, Olivenöl, Athenos Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), und Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pizzakruste auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mischen Sie Spinat, 1/2 Tasse Gorgonzola-Käse, Öl und Knoblauchpulver mit Holzlöffel, bis die Mischung Paste bildet; auf Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SpinatSpinat
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Top mit Mozzarella, Tomatenscheiben und restlichem Gorgonzola.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
GorgonzolaGorgonzola
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
5
Backen 15 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score9
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