Pizza mit Frischen Tomaten und basilikum

Pizza mit Frischen Tomaten und basilikum
Das Rezept Pizza mit frischen Tomaten und Basilikum könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Marinara-Sauce, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, und Frische Tomaten mit Basilikum Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Teig zu einer Scheibe formen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig ausrollen oder zu einem 12-Zoll-Kreis strecken. Falten Sie die Kanten zu einem 1/2-Zoll-Rand zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig in eine mit Pergament ausgekleidete Pizzapfanne oder ein großes Backblech geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
3
Sauce über den Teig verteilen, mit Käse bestreuen und mit Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
TomateTomate
TeigTeig
4
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten. Kurz vor dem Servieren Basilikumblätter über die Pizza streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Keile schneiden und heiß servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin