Pizza mit Frischen Tomaten und basilikum
Das Rezept Pizza mit frischen Tomaten und Basilikum könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Marinara-Sauce, Pizzateig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, und Frische Tomaten mit Basilikum Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Teig zu einer Scheibe formen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig ausrollen oder zu einem 12-Zoll-Kreis strecken. Falten Sie die Kanten zu einem 1/2-Zoll-Rand zusammen.
Den Teig in eine mit Pergament ausgekleidete Pizzapfanne oder ein großes Backblech geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Sauce über den Teig verteilen, mit Käse bestreuen und mit Tomaten belegen.
Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten. Kurz vor dem Servieren Basilikumblätter über die Pizza streuen.
In Keile schneiden und heiß servieren.