Pizza mit gefüllter Kruste erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 493 kalorien, 24 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pizzakruste, Pizzasauce, Basilikum oder Pilzstängel und -stücke Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pizza mit gefüllter Kruste, Pizza-Dip mit gefüllter Kruste, und Hühnerpizza mit gefüllter Kruste.
Anweisungen
1
Maismehl gleichmäßig über einen gefetteten 15-Zoll-Behälter streuen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform. Pizzateig ausrollen und auf die Pfanne legen, Teig 1 hineinlegen lassen. über die Kanten. Mittelnaht zum Versiegeln zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Legen Sie Stücke Streichkäse um die Ränder der Pfanne. Teig über Käse falten; zum Verschließen zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Kruste mit Butter bestreichen; mit Basilikum bestreuen.
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Luiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.