Pizza mit Hühnchen und Peperoni
Hühnchen-Peperoni-Pizza ist ein mediterranes Hauptgericht. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 261 kalorien, 15 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus geschnittenem Brokkoli, Mozzarella, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Peperoni Pizza Hähnchenfinger, Peperoni-Pizza-Hühnchen-Rollups, und Peperoni-Pizza-Hühnchen-Rollups.
Anweisungen
Legen Sie die Kruste auf eine leicht gefettete Pizzapfanne.
Mit Pizzasauce bestreichen. Mit Brokkoli, Hühnchen, Champignons, Peperoni und Tomaten belegen.
Bei 400° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Fantini Sangiovese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.