Pizza mit Hühnchen und Peperoni

Pizza mit Hühnchen und Peperoni
Hühnchen-Peperoni-Pizza ist ein mediterranes Hauptgericht. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 261 kalorien, 15 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus geschnittenem Brokkoli, Mozzarella, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Peperoni Pizza Hähnchenfinger, Peperoni-Pizza-Hühnchen-Rollups, und Peperoni-Pizza-Hühnchen-Rollups.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kruste auf eine leicht gefettete Pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
Mit Pizzasauce bestreichen. Mit Brokkoli, Hühnchen, Champignons, Peperoni und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
Bei 400° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Fantini Sangiovese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin