Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Feta und Oliven

Pizza mit Karamellisierten Zwiebeln, Feta und Oliven
Pizza mit karamellisierten Zwiebeln, Feta und Oliven könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 365 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Maismehl, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Easy Pan Pizza mit sonnengetrockneten Tomaten, karamellisierten Zwiebeln, Oliven und Semmelbröseln (vegan), Kräuter-Focaccia mit Karamellisierten Zwiebeln und Oliven, und Huhn mit Oliven, karamellisierten Zwiebeln und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Kaltes Wasser, Milch und Olivenöl einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben und 2 mal oder bis zum Mischen pulsieren. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung durch lebensmittel rutsche, und prozess, bis teig bildet eine kugel. Teig eine zusätzliche Minute verarbeiten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig ausstechen; abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Den Teig auf eine 15-Zoll-Pizzapfanne oder ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
8
Kombinieren Sie karamellisierte Zwiebeln, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Zwiebelmischung über Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
10
Feta und Oliven über die Zwiebelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
11
Backen Sie bei 450 für 18 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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