Pizza mit Pesto, Frischen Tomaten und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so genial. Versuchen Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, und Penne Pasta mit Pesto-Sauce, frischem Mozzarellan und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mindestens 1 Stunde vor dem Pizzabacken Stein auf das Backrohr legen (wenn Sie einen Gasherd haben, kann Stein direkt auf den Ofenboden gehen) und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Mozzarella grob reiben und Tomaten quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Auf einer bemehlten Oberfläche mit den Händen ausklopfen und den Teig gleichmäßig in eine 12-Zoll-Runde strecken, wobei die Hände flach bleiben. (Behandeln Sie den Teig nicht mehr als nötig. Wenn der Teig klebrig ist, bestäuben Sie ihn leicht mit Mehl.)
Bäckerschale mit Mehl bestäuben und vorsichtig zollrund übertragen. Jerk schälen ein- oder zweimal und, wenn Teig klebt, heben Teig und streuen Mehl darunter, Teig umformen, wenn nötig.
Pesto über den Teig verteilen und einen 1-Zoll-Rand lassen und mit Käse bestreuen. Tomatenscheiben über Käse legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Line up far edge of Peel mit far edge of stone und Tilt Peel, ruckeln Sie es sanft Pizza in Bewegung zu starten. Sobald der Rand der Pizza den Stein berührt, ziehen Sie die Schale schnell zurück, um die Pizza vollständig auf den Stein zu übertragen.
Pizza backen, bis der Teig knusprig und braun ist, etwa 10 bis 12 Minuten, und mit Schale auf ein Schneidebrett geben.
Pizza in Scheiben schneiden und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.