Pizza mit Pfefferbelag

Pizza mit Pfefferbelag
Pizza mit Pfefferbelag dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Dieses Vorspeisengericht hat 256 Kalorien , 5 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Paprika, Paprikapulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 56 % . Ähnliche Rezepte sind Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat mit gegrillten Garnelen und Mit Baby-Brie garnierte Kartoffelscheiben .

Anweisungen

1
Kekse horizontal halbieren. Auf einem leicht gefetteten, runden 12-Zoll-Pizzablech anordnen; Teig zusammendrücken, um die Ränder zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
Mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchpulver, Basilikum und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Bei 400 °C 15–20 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Ränder bei Bedarf mit Folie abdecken, um ein zu starkes Bräunen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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