Pizza mit Schinken und Ziegenkäse
Das Rezept Pizza mit Schinken und Ziegenkäse könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 18 minuten. Eine Portion enthält 784 kalorien, 34 g Eiweiß, und 39 g Fett. Für $ 4.64 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schinken, Basilikum, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pizza mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse, Pizza mit Ziegenkäse, Schinken und Birnen, und Pizza mit Spargel, Ziegenkäse und Schinken.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie die Pizzakruste auf eine mit Folie überzogene Pizzapfanne oder ein Backblech.
Sauce gleichmäßig auf der Pizzakruste verteilen.
Streuen Sie Mozzarella-Käse über die Kruste und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um den Rand. Schinken auf Käse legen.
Ziegenkäse über Schinken streuen.
Backen, bis der Schinken knusprig ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 12 Minuten.
Basilikum über die Pizza streuen.
Pizza in 6 Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Tenuta di Capraia Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Capraia Chianti Classico]()
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit Anklängen von integriertem lebendigem Tannin.