Pizza mit schwarzen Bohnen

Pizza mit schwarzen Bohnen
Das Rezept Black Bean Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zucchini, Tomatenkonserven, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Mexikanische schwarze Bohne Pizza, Schwarze Bohne Nacho Pizza, und BBQ schwarze Bohne Tortilla Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie Teig in eine gefettete 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Backen Sie bei 425° für 4-6 Minuten oder bis die Kruste gerade anfängt zu Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zucchini hinzu; kochen und rühren für 1 Minute oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Fügen Sie die Bohnen und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, unbedeckt, für 2 Minuten oder bis erhitzt durch; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
6
Streuen Sie 2/3 Tasse Käse über Kruste. Top mit Bohnenmischung und restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
7
Backen Sie 8-10 Minuten länger oder bis die Kruste gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin