Pizza mit Spargel und Geräuchertem Schinken

Pizza mit Spargel und Geräuchertem Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, scharfen Provolone-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Pizza Topping - Räucherlachs Pizza.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen Pizzastein vorheizen oder ein großes Backblech großzügig einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Schinken und die Schalotten zum Spargel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchinkenSchinken
6
Etwas abkühlen lassen.
7
Fügen Sie die Hälfte des zerkleinerten Käses hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
8
Rollen oder strecken Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer rauen 14-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Pizzaschale oder ein randloses Backblech oder auf das geölte Backblech. Die Pizza mit der Spargelmischung belegen und einen 1-Zoll-Teigrand zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Bürsten Sie den Rand mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl. Den geriebenen Käse und den restlichen zerkleinerten Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivenölOlivenöl
11
Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein, wenn Sie verwenden, und backen Sie für ungefähr 10 Minuten auf dem Stein oder 16 Minuten auf dem Backblech, bis die Kruste golden ist und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Pizza auf ein Gestell und lassen Sie sie vor dem Servieren etwas abkühlen.
13
Weinempfehlung: Ein sauberes, helles Weiß, wie der 1997 Torres Via Sol aus Spanien oder der 1997 Domaine de la Jalousie Sauvignon aus Frankreich, ist eine erfrischende Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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