Pizza mit Spargel und Pflaumentomaten

Pizza mit Spargel und Pflaumentomaten
Das Rezept Pizza mit Spargel und Pflaumentomaten kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß , 81 g Fett und insgesamt 933 Kalorien . Für 5,87 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 85 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mandel-Pflaumenkuchen mit Crème fraîche , Pflaumenkuchen aus blauem Zucker und Frischer Pflaumenkuchen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel1 Mittelgroße Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel
3
Schneiden Sie die harten Enden des Spargels ab, und lassen Sie nur die zarten Enden der Stangen von 10 bis 12 cm Länge stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
4
Legen Sie die Spargelspitzen in eine kleine Pfanne mit 1,25 cm kochendem Wasser. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie den Spargel 2 Minuten dämpfen. Halten Sie den Spargel unter kaltes Wasser und lassen Sie ihn gut abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Zusätzliche Butter, Geschmolzen, OptionalZusätzliche Butter, Geschmolzen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
5
Schneiden Sie die Stangen diagonal in 2,5 cm lange Stücke.
6
Eine Foccacia mit einer dünnen Schicht Pesto bestreichen. Die Oberseite der Pizza mit gewürfeltem Fontinakäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Fügen Sie eine Prise gehackten Spargel und gewürfelte Pflaumentomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
8
Direkt auf dem Ofenrost oder einem perforierten Pizzablech backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
1 Mittelgroße Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel1 Mittelgroße Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel
9
Backen Sie die Foccacia-Torte 10 Minuten lang im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder Ihrer Pizza knusprig und dunkelgolden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel1 Mittelgroße Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel
10
Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch mit etwas Olivenöl in einer Küchenmaschine vermengen. Grob mixen, dabei von Zeit zu Zeit anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Große Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
In eine kleine Schüssel geben und das restliche Olivenöl (nach Bedarf), Parmesan und Pfeffer nach Geschmack unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Pignoli (Pinienkerne), GeröstetPignoli (Pinienkerne), Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin