Pizza mit Spargel und Pflaumentomaten
Das Rezept Pizza mit Spargel und Pflaumentomaten kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß , 81 g Fett und insgesamt 933 Kalorien . Für 5,87 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikum, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 85 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mandel-Pflaumenkuchen mit Crème fraîche , Pflaumenkuchen aus blauem Zucker und Frischer Pflaumenkuchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Schneiden Sie die harten Enden des Spargels ab, und lassen Sie nur die zarten Enden der Stangen von 10 bis 12 cm Länge stehen.
Legen Sie die Spargelspitzen in eine kleine Pfanne mit 1,25 cm kochendem Wasser. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie den Spargel 2 Minuten dämpfen. Halten Sie den Spargel unter kaltes Wasser und lassen Sie ihn gut abtropfen.
Schneiden Sie die Stangen diagonal in 2,5 cm lange Stücke.
Eine Foccacia mit einer dünnen Schicht Pesto bestreichen. Die Oberseite der Pizza mit gewürfeltem Fontinakäse belegen.
Fügen Sie eine Prise gehackten Spargel und gewürfelte Pflaumentomaten hinzu.
Direkt auf dem Ofenrost oder einem perforierten Pizzablech backen.
Backen Sie die Foccacia-Torte 10 Minuten lang im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder Ihrer Pizza knusprig und dunkelgolden sind.
Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch mit etwas Olivenöl in einer Küchenmaschine vermengen. Grob mixen, dabei von Zeit zu Zeit anhalten, um die Seiten abzukratzen.
In eine kleine Schüssel geben und das restliche Olivenöl (nach Bedarf), Parmesan und Pfeffer nach Geschmack unterrühren.