Pizza mit Speck, Spargel und Ei
Pizza mit Speck, Spargel und Ei könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 829 Kalorien, 31g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Maismehl, Speck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza mit Speck und Spargel, Speck, Ei & Spargel-Pizza, und Hausgemachte Pizza Mit Speck, Ei Und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 Grad vorheizen.
Legen Sie den Pizzastein in den Ofen, um ihn ebenfalls vorzuheizen. (Sie können ein Keksblatt verwenden, wenn Sie keinen Pizzastein haben.)
Teig auf bemehlter Oberfläche schön dünn rollen. Haben Sie alle Beläge vorbereitet und zur Hand in der Nähe von Ofen.
Heißen Pizzastein aus dem Ofen nehmen.
Mit Maismehl bestreuen. Teig auf Stein anrichten, Olivenöl über die Oberfläche streichen und mit Salz bestreuen. Schnell handeln, zuerst Käse, dann Speck und schließlich Spargel über den Teig streuen und in die oven.At über 5 Minuten, die Ihr halber Punkt sein wird, entfernen Pizza aus dem Ofen. Knacken Sie drei Eier über pizza. Zurück zum Ofen und kochen für weitere 5 Minuten, bis Weiß gesetzt haben. Sie können es etwas länger kochen, wenn Sie festeres Eigelb mögen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort Rucola über Pizza verteilen. Einige Minuten abkühlen lassen, dann servieren.