Pizza mit Spinat, karamellisierten Zwiebeln und Speck

Pizza mit Spinat, karamellisierten Zwiebeln und Speck
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Spinat, karamellisierte Zwiebeln und Speckpizza aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 684 kalorien, 31 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für $2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, Parmesankäse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pizza mit karamellisierten Zwiebeln, Spinat und Speck, Pizza mit Spinat, karamellisierten Zwiebeln und Speck, und Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie das Brotmehl leicht in einen trockenen Messbecher und richten Sie es mit einem Messer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Brotmehl, warmes Wasser, 1 Teelöffel Zucker und Hefe unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
15 Minuten stehen lassen.
4
1 1/2 Tassen Allzweckmehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Tasse Brotmehl und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
7
Hefemischung zur Mehlmischung geben; gut umrühren. Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche wenden. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genug restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
HefeHefe
8
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstanzen; abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Um den Belag zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Speck aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Tropfen reservieren. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Spinat in die Pfanne geben und 2 Minuten oder bis zum Welken anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Spinat in ein Sieb geben und drücken, bis er kaum feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Zwiebel und 2 Teelöffel Zucker in die Pfanne geben; unter häufigem Rühren 12 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
15
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
17
Fügen Sie 3 Esslöffel Mehl und Pfeffer hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Kochen Sie 30 Sekunden. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Backofen auf 47 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
20
Legen Sie den Teig auf eine (12-Zoll-) Pizzapfanne oder ein Backblech, das mit Kochspray beschichtet und mit Maismehl bestreut ist. Teigkanten mit den Fingern zu einem Rand zusammenpressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
21
Milchmischung gleichmäßig über den Teig verteilen; mit Spinat und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
22
Bei 475 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Gleichmäßig mit Speck und Käse bestreuen; weitere 5 Minuten backen oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
Pizza in 8 Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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