Pizza mit vier Käsesorten, Feigen und Schinken

Pizza mit vier Käsesorten, Feigen und Schinken könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 868 kalorien, 42 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir koscheres Salz, Mehl, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse, Pizza mit Schinken und Ziegenkäse, und Pizza mit Feigen, Schinken und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Feigen in eine Schüssel geben und mit Apfelsaft bedecken.
15 Minuten einwirken lassen.
Die Feigen und einen Hauch Apfelsaft bei schwacher Hitze in eine Bratpfanne geben.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert hat.
Den Grill und den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Hefe, Wasser und Zucker vermischen, bis sich die Hefe zu einer glatten, beigen Farbe aufgelöst hat.
Mehl, Salz, Olivenöl und Essig mit einem Standmixer hinzufügen.
Mischen, bis sich der Teig zu einer Kugel geformt hat, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Den Teig in eine geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Rollen Sie den Teig in 1 große Pizza oder kleinere Größen, um ihn als Vorspeise zu verwenden.
Legen Sie den Teig auf einen vorgeheizten Pizzastein, wenn Sie im Ofen backen, oder auf ein Gittergrillblech, wenn Sie den Grill verwenden. Kochen, bis der Teig fest genug ist, um Beläge hinzuzufügen.
Fontina, Greyerzer und Mozzarella über die Pizza streuen. Verwenden Sie nur eine kleine Menge Blauschimmelkäse, damit Sie den Gesamtgeschmack nicht überfordern. Die glasierten Feigen und die langen Schinkenstreifen auf den Käse streuen.
Legen Sie die Pizza wieder in den Ofen oder auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder Ihre gewünschte goldene, knusprige Farbe oder knusprige Textur erreicht haben.
Die Pizzen auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden.