Pizza mit vier Käsesorten, Feigen und Schinken

Pizza mit vier Käsesorten, Feigen und Schinken
Pizza mit vier Käsesorten, Feigen und Schinken könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 868 kalorien, 42 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir koscheres Salz, Mehl, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Feigen, Schinken und Ziegenkäse, Pizza mit Schinken und Ziegenkäse, und Pizza mit Feigen, Schinken und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Feigen in eine Schüssel geben und mit Apfelsaft bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
15 Minuten einwirken lassen.
4
Die Feigen und einen Hauch Apfelsaft bei schwacher Hitze in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit zu einem Sirup reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Den Grill und den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Hefe, Wasser und Zucker vermischen, bis sich die Hefe zu einer glatten, beigen Farbe aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Mehl, Salz, Olivenöl und Essig mit einem Standmixer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
10
Mischen, bis sich der Teig zu einer Kugel geformt hat, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Den Teig in eine geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Rollen Sie den Teig in 1 große Pizza oder kleinere Größen, um ihn als Vorspeise zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Legen Sie den Teig auf einen vorgeheizten Pizzastein, wenn Sie im Ofen backen, oder auf ein Gittergrillblech, wenn Sie den Grill verwenden. Kochen, bis der Teig fest genug ist, um Beläge hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
GemüseflockenGemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Fontina, Greyerzer und Mozzarella über die Pizza streuen. Verwenden Sie nur eine kleine Menge Blauschimmelkäse, damit Sie den Gesamtgeschmack nicht überfordern. Die glasierten Feigen und die langen Schinkenstreifen auf den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
SchinkenSchinken
Fontina-KäseFontina-Käse
GruyereGruyere
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
15
Legen Sie die Pizza wieder in den Ofen oder auf den Grill, bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder Ihre gewünschte goldene, knusprige Farbe oder knusprige Textur erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Die Pizzen auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin