Pizza mit Weizenboden
Pizza mit Weizenkruste ist in etwa 35 Minuten fertig. Diese Vorspeise hat 177 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 16 Personen und kostet 57 Cent pro Portion . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Olivenöl, Basilikum, Mehl und Pizzasoße benötigt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Spoonacular- Wertung von 56 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Vollkornpizza ohne Hefe mit geröstetem Knoblauch, Süßkartoffeln und Zwiebeln , Pizza mit frischem Mais, gerösteten Tomaten und eingelegtem Knoblauch mit Maismehlkruste und Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln .
Anweisungen
Geben Sie die ersten 10 Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Backform eines Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (prüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischzeit; geben Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Nach Abschluss des Vorgangs den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig halbieren und jede Portion in ein gefettetes 30 cm großes Pizzablech drücken.
Mit Pizzasauce bestreichen und mit Käse bestreuen.
Nach Belieben Toppings hinzufügen.
Bei 400 °C 18–20 Minuten backen oder bis die Kruste und der Käse leicht gebräunt sind.