Pizza mit Winterkürbis und Speck
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza mit Winterkürbis und Speck. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Speck, Maismehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash Pizza mit Grünkohl & Speck, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
1 Tasse Mehl und 1/4 Teelöffel Salz zur Hefemischung geben; gut umrühren.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und rühren Sie gut um. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 10 minuten); fügen sie genug von restlichen 1/4 tasse mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig fühlen sich klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Backofen auf 45 vorheizen
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 12 Zoll großen Rechteck rollen.
Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes und mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Squash, Zwiebel und Öl in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne geben.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren.
Streuen Sie mit Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer; werfen zu kombinieren.
Die Hälfte der Squashmischung beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restliche Hälfte der Squash-Mischung und Brühe in einer mittelgroßen Schüssel; Maische mit einer Gabel glatt rühren.
Pürierte Squash-Mischung über Pizzakruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Top mit restlicher Squash-Mischung, Käse und Speck.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie die Pizza auf ein Schneidebrett; in 8 gleiche Stücke schneiden.
Hinweis: Um einzufrieren, lassen Sie den Teig einmal aufgehen, schlagen Sie ihn nieder und formen Sie ihn zu einer Kugel.
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte mit Kochspray beschichtet; Squeeze-out alle Luft, und Dichtung. Bis zu einem Monat im Gefrierschrank aufbewahren. Zum Auftauen den Teig 12 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Schneiden Sie die Plastiktüte mit einer Schere ab.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen und nach Rezeptanleitung formen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.