Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, sonnengetrockneten Tomaten, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hühnchen-Hoagie, Hoagie-Auflauf, und Hoagie backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pizzateig aufschlagen und dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Schlag
2
Olivenöl auf beide Seiten träufeln und leicht mit Meersalz bestreuen. Gut einreiben, aber nicht mit Öl sättigen. Pizzateig auf jeder Seite etwa 1 1/2 bis 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Tapenade oder Chutney dünn auf die Kruste streichen.