Pizza nach Hoagie-Art

Pizza nach Hoagie-Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, sonnengetrockneten Tomaten, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hühnchen-Hoagie, Hoagie-Auflauf, und Hoagie backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pizzateig aufschlagen und dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
SchlagSchlag
2
Olivenöl auf beide Seiten träufeln und leicht mit Meersalz bestreuen. Gut einreiben, aber nicht mit Öl sättigen. Pizzateig auf jeder Seite etwa 1 1/2 bis 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Tapenade oder Chutney dünn auf die Kruste streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4
Legen Sie ein paar Scheiben geräuchertes Fleisch darauf (in beliebiger Reihenfolge oder Menge) und servieren Sie es bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
In einem mittelgroßen Topf Feigen in Hühnerbrühe erhitzen, bis sie warm und hydratisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Abtropfen lassen, wenn Sie fertig sind.
7
In einer Küchenmaschine alle restlichen Zutaten, einschließlich der Feigen, pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
In eine Schüssel geben und beiseite stellen, bis die Pizza fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
In einer Küchenmaschine alle Chutney-Zutaten pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
In eine Schüssel geben und beiseite stellen, bis die Pizza fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte getrocknete schwarze Missionsfeigengehackte getrocknete schwarze Missionsfeigen1vgl. geriebener Parmesanfrische Rosmarinblätterfrische Rosmarinblätter1vgl. geriebener Parmesanfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter1vgl. geriebener Parmesangehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentsteinte kalamata-Olivenentsteinte kalamata-Oliven4etwas gehackte ZucchiniMortadella, zum GarnierenMortadella, zum Garnieren1vgl. geriebener Parmesanextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4etwas gehackte ZucchiniOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln1Doppelt gefüllte Oreosgebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer907Habanero-Pfefferim Laden gekaufter Pizzateig, halbiertim Laden gekaufter Pizzateig, halbiert4etwas gehackte ZucchiniSchinken, zum BelegenSchinken, zum Belegen1vgl. geriebener Parmesanzerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4etwas gehackte ZucchiniSalami, zum BelegenSalami, zum Belegen1Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack4etwas gehackte ZucchiniMeersalzMeersalz4etwas gehackte ZucchiniSoppressata, zum BelegenSoppressata, zum Belegen1Doppelt gefüllte Oreos1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsonnengetrocknete Tomaten in Öl, gehacktsonnengetrocknete Tomaten in Öl, gehackt1vgl. geriebener Parmesanweißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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