Pizza-Nudel-Auflauf
Das Backen von Pizza und Nudeln dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 533 Kalorien , 26 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Für 1,80 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Parmesankäse, Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) , Autumn Corn Bake und Awesome! No Bake ~ Macaroni and Cheese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie in einer Pfanne Wurst, grüne Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Makkaroni, Tomatensoße, 2 Esslöffel Parmesankäse, Wasser, Oregano und Pfeffer unterrühren.
In eine leicht gefettete 1-qt.-Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert und der Auflauf durchgewärmt ist.