Pizza-Nudel-Auflauf

Pizza-Nudel-Auflauf
Das Backen von Pizza und Nudeln dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 533 Kalorien , 26 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Für 1,80 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Parmesankäse, Makkaroni und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 47 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) , Autumn Corn Bake und Awesome! No Bake ~ Macaroni and Cheese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie in einer Pfanne Wurst, grüne Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Makkaroni, Tomatensoße, 2 Esslöffel Parmesankäse, Wasser, Oregano und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In eine leicht gefettete 1-qt.-Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert und der Auflauf durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin