Pizza-Panzanella-Salat

Pizza-Panzanella-Salat
Das Rezept Pizza Panzanella Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Für $2.23 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, geröstete Paprika, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Panzanella Salat, Panzanella Salat, und BLT Panzanella Salat.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pizzakruste auf ein Backblech legen und 8 Minuten bei 450 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kruste in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Während Kruste backt, kombinieren Salat und nächste 7 Zutaten (Salat durch Feta-Käse) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
KopfsalatKopfsalat
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Essig und restliche Zutaten mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie Krustenstücke zur Salatmischung hinzu; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KrusteKruste
7
Nieselregen-vinaigrette über Salat; werfen, sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin