Pizza Pasta
Pizza Pastan ist ein mediterranes Rezept, das 6 serviert. Dieses Hauptgericht hat 488 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Peperoniwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Pizza-Torte, Pizza-Pasta-Pie, und Pizza Pasta.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch mit Zwiebeln kochen, bis das Rindfleisch braun ist.
Kombinieren Sie die Rindfleischmischung mit Spaghettisauce, Peperoni und gekochten Nudeln und gießen Sie sie in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Top mit mozzarella.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und golden ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.