Pizza Pasta von Johnsonville®

Pizza Pasta von Johnsonville®
Pizza Pasta von Johnsonville® könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 16 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Mozzarella, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 93%. Versuchen Johnsonville Einfache Wurst Pizza, Johnsonville Party-Frikadellen, und Johnsonville® Italienische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst aus der Hülle nehmen und bräunen und in einer Pfanne zerbröckeln, bis sie durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Abtropfen lassen und reservieren.
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Kombinieren Sie Pasta, Wurst, Pizzasauce und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Pizza-saucePizza-sauce
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
In eine gefettete 12-Zoll- x 8-Zoll-Auflaufform geben. Mit grünen Paprikaschoten und reifen Oliven bestreuen; mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Reife OlivenReife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Backen bei 400 Grad F für 20-25 Minuten oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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