Pizza-Pizzen
Pizza Pizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 748 Kalorien, 18g protein, und 28g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Brotmehl, Olivenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 35 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Pizza Shop-Pizza, Pizzaschalen ("Interessante Pizzen"), und Abb Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Zucker, Salz, Olivenöl, Wasser, 1 Tasse Mehl, Hefe und die restliche Tasse Mehl in die Arbeitsschüssel eines stehenden Mixers geben. Starten Sie den Mixer mit dem Paddelaufsatz niedrig und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt und eine Kugel bildet. Schmieren Sie den Hakenaufsatz mit Kochspray. Befestigen Sie den Haken am Mixer und kneten Sie ihn 15 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit.
Ein kleines Stück Teig abreißen und zu einer Scheibe glätten. Den Teig dünn strecken. Halten Sie es an das Licht und schauen Sie, ob sich die Fensterscheibe des Bäckers oder die straffe Membran gebildet hat. Wenn der Teig reißt, bevor er sich bildet, kneten Sie den Teig weitere 5 bis 10 Minuten.
Rollen Sie den Pizzateig zu einer glatten Kugel auf der Arbeitsplatte.
In eine Edelstahl- oder Glasschale geben.
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl in die Schüssel und werfen zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 18 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Legen Sie den Pizzastein oder die Fliese auf den Boden eines kalten Ofens und stellen Sie den Ofen auf die höchste Temperatur, etwa 500 Grad F. Wenn der Ofen Spulen auf dem Ofenboden hat, legen Sie die Fliese auf das unterste Gestell des Ofens. Teilen Sie den Pizzateig mit einem Messer oder einem Teigschaber in 2 gleiche Teile. In eine Scheibe auf die Arbeitsplatte drücken und dann den Teig zu einer Kugel falten.
Nasse Hände kaum mit Wasser und reibe sie auf die Arbeitsplatte, um die Oberfläche zu befeuchten.
Rollen Sie den Teig auf die Oberfläche, bis er fest wird. Decken Sie einen Ball mit einem Geschirrtuch ab und ruhen Sie sich 30 Minuten aus.
Wiederholen Sie die Schritte mit dem anderen Teigstück. Wenn Sie die restliche Pizza nicht sofort backen, sprühen Sie die Innenseite eines Ziptop-Beutels mit Kochspray ein und legen Sie die Teigkugel in den Beutel. Bis zu 6 Tage im Kühlschrank lagern.
Streuen Sie das Mehl auf die Schale und legen Sie den Teig auf die Schale. Bilden Sie mit Ihren Händen eine Lippe um die Ränder der Pizza. Strecken Sie den Teig in eine runde Scheibe und drehen Sie ihn nach jeder Dehnung. Werfen Sie den Teig in die Luft, wenn Sie es wagen. Schütteln Sie die Pizza auf der Schale, um sicherzustellen, dass sie auf den Pizzastein oder die Fliese gleitet. (Ziehen Sie die Pizza an und backen Sie sie sofort für eine knusprige Kruste oder ruhen Sie den Teig 30 Minuten lang aus, wenn Sie eine zähe Textur wünschen.)
Bürsten Sie den Rand der Pizza mit Olivenöl.
Verteilen Sie die Pizzasauce gleichmäßig auf der Pizza.
Die Kräuter auf die Pizza streuen und mit dem Käse belegen.
Schieben Sie die Pizza auf die Fliese und backen Sie sie 7 Minuten lang oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind. Vor dem Schneiden 3 Minuten ruhen lassen.
* Dieses Rezept ist seit einiger Zeit im Internet und obwohl die meisten Reaktionen verdammt positiv waren, haben einige von Ihnen kommentiert, dass der Teig viel zu salzig war. Zuerst kreideten wir dies auf persönliche Vorlieben; Einige Leute sind einfach nicht so empfindlich wie andere auf diesen grundlegenden Geschmack. Und natürlich würden salzige Toppings die Dynamik definitiv verändern. Trotzdem wollten wir es nicht dabei belassen. Wir gingen zurück ins Labor und stellten fest, dass die Flockengröße von koscherem Salz von Marke zu Marke sehr unterschiedlich ist. Dies könnte leicht zu einer zu salzigen Kruste führen. Wenn Sie also in der Vergangenheit keinen Erfolg mit dem Rezept hatten, empfehlen wir Ihnen, das Salz um einen Teelöffel von einem Esslöffel auf zwei Teelöffel zu schneiden. Damit die Hefe nicht verrückt wird, sollten Sie den Zucker auch um einen halben Teelöffel reduzieren. Danke, AB