Pizza Poppers
Das Rezept „Pizza Poppers“ könnte Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 45 Minuten stillen. Diese Vorspeise hat 249 Kalorien , 11 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Oregano, Backfett, Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was nicht so überragend ist. Knusprige italienische Blumenkohl-Poppers-Vorspeise , Herz-Poppers und Pittata – Pizza Frittata sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Oregano und Salz vermengen. In einem Topf Wasser und Backfett auf 120–130 °C erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben und schlagen, bis alles feucht ist.
Ei hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Käse und Peperoni unterrühren und gut vermischen. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und in vier Stücke teilen. Jedes Stück in acht Kugeln teilen.
Rollen Sie jede Kugel zu einem 30 cm langen Strang. Binden Sie einen lockeren Knoten, sodass zwei lange Enden übrig bleiben. Falten Sie das obere Ende unter die Rolle, legen Sie das untere Ende nach oben und drücken Sie es in die Mitte der Rolle.
Auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm mit Pizzasauce servieren.