Pizza puff Windräder
Pizza-Blätterteig-Windräder benötigt um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 411 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert fertig gerollten Blätterteig, fertige Nudelsauce, Ei und reifen Cheddar. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 0%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Parmesan-Blätterteig-Windräder, Blätterteig-Windräder mit kandierten Früchten, und Erdnussbutter-Blätterteig-Windräder.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu fan 180C/herkömmlichen 200C/gas
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und auf 40 x 32 cm ausrollen.
Verteilen Sie eine Schicht Nudelsauce darüber und lassen Sie an den Rändern einen Rand von 1 cm. Den Schinken gleichmäßig darauf verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.
Beginnen Sie an einem der kurzen Enden und rollen Sie den Teig so fest wie möglich auf. Chill im Kühlschrank für 10 Minuten oder so.
Nehmen Sie ein sehr scharfes Messer und schneiden Sie die Rolle in 12 gleiche Scheiben, legen Sie sie flach auf 2 Antihaft-Backbleche, wie Sie gehen.
Jedes Windrad leicht mit geschlagenem Ei bestreichen und über die Kräuter streuen.
Backen Sie für 12-15 Minuten, bis aufgeblasen und golden. Vor dem Servieren 5-10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz
Sangiovese, Barbera Wein und Shiraz sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten versuchen, Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d ' Abruzzo. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo]()
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo
#85 Wine Spectator Top 100 of 2014Ruby red with garnet reflections. The bouquet is intense, complex, and full. On the palate, the wine is fruity, flowery and spicy with notes of ripe red berries, blackberries, dry flowers, violets, vanilla, and bitter chocolate.