Pizza Quattro Stagioni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischockenherzen, Pizzakruste mit Käsegeschmack, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Vier Jahreszeiten Torte vom Comer See: Crostata di Quattro Stagioni, Quattro Formaggi Pizza, und Quattro Formaggi Pizza.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Verteilen Sie die Nudelsauce über der Pizzakruste und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Mit Parmesan bestreuen; Top mit Pilzen und nächsten 4 Zutaten.
Bestreichen, mit mozzarella und fontina-Käse.
Legen Sie Pizza auf Ofengestell in der Mitte des Ofens.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist und Käse schmilzt.
Zu einem Schneidebrett entfernen; in 8 Keile schneiden.
Quattro stagioni (KWAH-tro stah-gee-OH-nee) bedeutet "vier Jahreszeiten."
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.