Pizza Rustica

Pizza Rustica
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Rustica, Pizza Rustica, und Pizza Rustica.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht löffel 25 unzen mehl (über 1 2/3 tassen) in trockene messbecher; ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 25 Unzen Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine; Puls 2 mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Olivenöl und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen öl mischung durch lebensmittel rutsche, und prozess nur, bis teig beginnt zu bilden eine kugel (teig wird krümelig). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten Sie 3 Minuten; Fügen Sie genug der restlichen 2 Esslöffel Mehl hinzu, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt. Den Teig in 2 gleiche Portionen. Drücken Sie jede Portion in einen 5-Zoll-Kreis auf Plastikfolie. Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Um Torta zuzubereiten, den Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
6
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
8
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken.
9
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Mangold in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Grüns zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mangold und Paprika in eine große Schüssel geben. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Pilze hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
16
Pilzmischung und Mangoldmischung in ein feines Sieb geben; 5 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
17
Gemüsemischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie Ricotta und die nächsten 7 Zutaten (durch Eiweiß) zu Gemüsemischung hinzu, rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PflanzlichPflanzlich
Ricotta-KäseRicotta-Käse
19
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Eine Teigportion auspacken und auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
21
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
22
Legen Sie den Teig für 5 Minuten in den Gefrierschrank oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
23
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
24
Restliche Plastikfolie entfernen. Löffel Gemüsemischung in vorbereitete Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
25
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Restliche Teigportion auspacken und auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
26
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
27
Legen Sie den Teig für 5 Minuten in den Gefrierschrank oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
28
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, über Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
29
Restliche Plastikfolie entfernen. Drücken Sie die Teigkanten zusammen. Falten kanten unter, und flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
30
Den Teig mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
31
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
32
Backen bei 375 für 45 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
33
In 8 Keile schneiden.
34
Wine Match: Dieses veggie-verpackte Gericht verdient ein erdiges italienisches Rot. Banfi ' s Centine Rosso 2009 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
35
hat Aromen von herben Kirschen und, um die Schalotten der Pizza, Knoblauch und Thymian, Untertöne von Eiche und Gewürzen zu ergänzen. --Gretchen Roberts
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe KirschenHerbe Kirschen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin