Pizza Schlampig Joes
Pizza Sloppy Joes ist ein amerikanisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 217 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,48 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 111 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Basilikum, teilentrahmtem Mozzarella, Putenpeperoni und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Versuchen Schlampige Pizza Joes, Pizza Schlampig Joes, und Pizza Schlampig Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Bei Bedarf abtropfen lassen. Pizzasauce, Peperoni und Kräuter unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Löffel 2/3 Tasse Rindfleischmischung auf jedes Brötchen; mit Käse bestreuen.
Auf ein Backblech legen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 1 Minute oder bis der Käse geschmolzen ist. Ersetzen Sie die Oberteile.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Sloppy Joe passt sehr gut zu Pinot Noir, Malbec und Zinfandel. Alle diese Rotweine passen gut zu einem Sloppy Joe's Hackfleisch und Tomatensauce. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.