Pizza Skopelitti alla Romano

Pizza Skopelitti alla Romano
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie mal Pizza Skopelitti alla Romano. Für 2,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1142 Kalorien , 29 g Eiweiß und 39 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 40 Minuten fertig. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Thymian, Olivenöl, Kristallzucker und Mehl. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary und Linguine Alla Carbonara gefallen.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie die Milch auf 43 °C und gießen Sie sie in eine Rührschüssel. Lösen Sie die Hefe in der Milch in einer Rührschüssel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, In Halbmonde GeschnittenGelbe Zwiebeln, In Halbmonde Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Mehl und Zucker hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Etwa 6 bis 8 Minuten ruhen lassen, bis die Mischung (der Schwamm) zu blubbern beginnt.
4
Mehl, Salz, kaltes Wasser und Olivenöl zum Biskuitteig geben. Verrühren, bis ein Teig entsteht. Wenn er gut vermischt ist, löst sich der Teig von der Schüssel. Leicht kneten, bis eine große Kugel entsteht. Mit einem Handtuch abdecken und ruhen lassen. Wenn der Teig etwa 30 bis 45 Minuten aufgegangen ist, durchkneten und in 6-Unzen-Stücke für gefaltete Pizza und 4-Unzen-Stücke für offenes Fladenbrot rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
SchlagSchlag
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Ofen auf 260 °C (500 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
In einer großen Bratpfanne die Butter schmelzen und bei mittlerer Hitze leicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Zwiebeln dazugeben, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und die Zwiebeln langsam karamellisieren. Wenn sie braun sind, zum Abkühlen beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Rollen Sie ein 170 g schweres Stück Teig zu einer langen, rechteckigen Form aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Auf eine große Pizzaschaufel oder ein mit Grieß bestreutes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mehrmals mit einer Gabel einstechen, damit er keine Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Die karamellisierten Zwiebeln gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Feta und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
12
Legen Sie die Pizza in den Ofen, drehen Sie die Temperatur auf 400 Grad herunter und backen Sie sie 25 Minuten lang oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
In 8 Stücke schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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