Pizza Skopelitti alla Romano
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie mal Pizza Skopelitti alla Romano. Für 2,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1142 Kalorien , 29 g Eiweiß und 39 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 40 Minuten fertig. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Thymian, Olivenöl, Kristallzucker und Mehl. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary und Linguine Alla Carbonara gefallen.
Anweisungen
Erwärmen Sie die Milch auf 43 °C und gießen Sie sie in eine Rührschüssel. Lösen Sie die Hefe in der Milch in einer Rührschüssel auf.
Mehl und Zucker hinzufügen und verrühren.
Etwa 6 bis 8 Minuten ruhen lassen, bis die Mischung (der Schwamm) zu blubbern beginnt.
Mehl, Salz, kaltes Wasser und Olivenöl zum Biskuitteig geben. Verrühren, bis ein Teig entsteht. Wenn er gut vermischt ist, löst sich der Teig von der Schüssel. Leicht kneten, bis eine große Kugel entsteht. Mit einem Handtuch abdecken und ruhen lassen. Wenn der Teig etwa 30 bis 45 Minuten aufgegangen ist, durchkneten und in 6-Unzen-Stücke für gefaltete Pizza und 4-Unzen-Stücke für offenes Fladenbrot rollen.
Ofen auf 260 °C (500 °F) vorheizen.
In einer großen Bratpfanne die Butter schmelzen und bei mittlerer Hitze leicht bräunen.
Die Zwiebeln dazugeben, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und die Zwiebeln langsam karamellisieren. Wenn sie braun sind, zum Abkühlen beiseitestellen.
Rollen Sie ein 170 g schweres Stück Teig zu einer langen, rechteckigen Form aus.
Auf eine große Pizzaschaufel oder ein mit Grieß bestreutes Backblech legen.
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mehrmals mit einer Gabel einstechen, damit er keine Blasen wirft.
Die karamellisierten Zwiebeln gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Feta und Thymian bestreuen.
Legen Sie die Pizza in den Ofen, drehen Sie die Temperatur auf 400 Grad herunter und backen Sie sie 25 Minuten lang oder bis die Oberseite goldbraun ist.
In 8 Stücke schneiden und warm servieren.