Pizza Stromboli

Pizza Stromboli
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza Stromboli aus. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 6 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie warmes Wasser, fettfreies Milchpulver, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie No-Cook-Tomatensauce für Pizza, Calzone, Stromboli, Easy Stromboli (italienischer Stromboli) und Stromboli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Honig und Milchpulver einrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Brotmehl, Vollkornmehl und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
MilchpulverMilchpulver
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zur Hefemischung hinzufügen; glatt rühren. Pizzasauce unterrühren. So viel restliches Brotmehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Pizza-saucePizza-sauce
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; kneten, bis es glatt und elastisch ist; ca. 6-8 Minuten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdeckung; An einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in eine 14-Zoll-Form rollen. x 12 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Peperoni, 1/4 Tasse Cheddar-Käse, Parmesankäse, 2 Esslöffel Mozzarella-Käse, Zwiebeln, Oliven und Pilze bis auf einen Abstand von 1/2 Zoll über den Rand streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Zum Verschließen die Naht zusammendrücken und die Enden unterschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Abdecken und 45 Minuten gehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes Blumenbouquet mit einem Hauch von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin