Pizzabrötchen Margherita
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza Margheritan aus. Dieses Rezept is für 16 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Dieser Hauptgang hat 263 kalorien, 18 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert aktive Hefe, Brotmehl, Oregano und teilentrahmten Mozzarella-Käse. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizzasauce, Pizzabrötchen Margherita, und Pizzabrötchen Margherita.
Anweisungen
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Öl, Zucker, Salz und 1 Tasse Mehl. glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Portion in einen 13-Zoll. Kreis.
Übertragen Sie auf zwei gefettete 14-Zoll. pizzapfannen; Kanten leicht aufbauen. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken; 10 Minuten ruhen lassen.
Tomaten über den Teig geben. Mit Basilikum, Oregano, Käse, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer belegen.
Bei 450 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Margherita Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Avignonesi Poggetto di Sopra Alle Weine von Montepulciano
Der Wein zeigt Anmut und Eleganz, das Bouquet ist komplex mit Tönen von Himbeertarte, indischen Gewürzen, insbesondere Nelke und Kardamom. Die Tannine sind seidig mit einem lang anhaltenden Abgang.sein Wein wird aus Sangiovese-Trauben hergestellt, die die ausgewogenen und harmonischen Eigenschaften seines Lebensraums hervorheben. Der Wein zeigt einen schlanken, mittleren Körper, nahtlose Tannine und ein unverwechselbares Geschmacksprofil. Großartig für das 'Jetzt' offenbart es ein beeindruckendes Alterungspotential.