Pizzabrötchen-Rollups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, scharfem Cheddar-Käse, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Peperoni-Pizza-Halbmond-Rollups, Peperoni-Pizza-Hühnchen-Rollups, und Käsiger Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot.
Anweisungen
Peperonischeiben zwischen Schichten Papiertüchern 1 Minute lang in der Mikrowelle bei HOHER Temperatur kochen.
Rollen Sie den Teig auf eine Geleepfanne mit einer Dicke von 1/4 Zoll aus.
Leicht mit Ei bestreichen.
Mit Käse und Peperoni bestreuen.
Aufrollen, Jellyroll-Mode.
Den Teig auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Den Teig zu einem Kreis zusammenrollen und die Kanten zum Abdichten zusammendrücken.
Mit Ei bestreichen und mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Bei 375 30 bis 35 Minuten oder goldbraun backen.
In 2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf Wunsch mit warmer Nudelsauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator