Pizzateig
Pizzateig erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig.
Anweisungen
Mischen Sie 4 Tassen Mehl, Käse, Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Wasser und Öl hinzufügen; rühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Kneten leicht bemehlten Oberfläche 5 min. oder bis glatt und elastisch, nach und nach restliches Mehl hinzufügen.
Teig in 4 Stücke schneiden. (Jedes Stück ist genug für eine 12-Zoll-pizza.) Besprühen Sie jedes Stück mit Kochspray. Wenn sofort verwenden, decken gewünschte Anzahl von Teigstücken lose mit Plastikfolie; stehen lassen 15 min.
Legen Sie jedes verbleibende Teigstück in eine separate wiederverschließbare Plastiktüte mit Gefriergewicht, die mit Kochspray besprüht wurde. Beutel versiegeln; bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann